本公司以營養補充食品行銷為主要營業項目,通路跨足藥局、醫院及診所。嚴選日本、德國、美國等國家的產品與原料,所有產品皆符合衛生福利部的食品法規規範。商品開發強調安全及效果,品質嚴格把關,給消費者健康、安心、安全的營養食品。希望我們專業的知識、親切的態度,提供更完善的服務。


關於百越

現代人吃的是精緻、營養不均衡的食物,過的是緊張忙碌、遠離陽光與大自然的生活。生態系統被干擾造成氣候異變,高度工業化使得水、空氣、土壤污染,種植不出健康的蔬菜水果,也養不出健康的禽畜。目前全球的十大疾病都是病程長且發展緩慢的慢性疾病,西醫“對症下藥”的解決方式至今仍無法根治。這些疾病除了體質及遺傳因素之外,是長期間種種不平衡生活型態及營養失調累積下來所造成的疾病。

由於科技的進步、國民保健觀念提升,台灣保健食品已由早期具有經濟實力的人使用的奢侈品,轉變成一般普羅大眾皆必需的食品。由於現代人生活忙碌,大家希望能從一般食品中就能攝取到健康的因子,所以,保健食品越來越生活化,也更貼近我們的生活,食用的方式也越來越多元。

百越生物科技成立於2010年,多年來,公司秉持專業、創新、誠信、永續的經營理念,主要從事預防醫學推廣,以營養補充食品主要營業項目。我們相信「食物就是你最好的良方」,並以這樣的信念來找尋最適合的素材,嚴選日本丶德國丶美國等國家的產品與原料來開發機能性保健食品,希望讓大家「不用吃藥也能有擁有健康身體」。公司多年來通路跨足藥局、醫院及診所。所有產品皆符合衛生福利部的食品法規之規範。商品開發強調安全及效果,品質嚴格把關,給消費者健康、安心、安全的營養保健食品。

要解決農業問題,不是只有「跟小農買東西」這條路,我們認為「替最前線的生產者分擔風險、創造價值」也是一種選擇方案。百越生物科技多年來取材上使用台灣在地豐富農業資源,與業界、學界合作,來開發新穎並健康功能的活性成分。在2016年,經第三公證單位檢驗合格、無添加物、無農藥殘留的台灣南投產沉香茶上市。用「喝了安心的茶」來養生,讓保健這件事更融入我們的在地生活。未來預計上市以更多台灣本地原料所製造的產品,讓我們拭目以待。